Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Potencial proteico de pedunculos de caju enriquecidos por leveduras.
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Autores: |
HOLANDA, J. S. de
OLIVEIRA, A. J. de
SALVIANO, L. M. C.
FERREIRA, A. C.
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Data: |
1996-08-21
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Ano: |
1996
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Palavras-chave: |
Potencial proteico
Levedura.
Caju
Pedúnculo
Saccharomyces Cerevisiae.
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Resumo: |
A producao de pedunculos de caju no Brasil e estimada em 1 milhao de toneladas/ano, com aproveitamento industrial entre 2% e 6%. Apresentando cerca de 10% de carboidratos, grande parte da producao desperdicada pode ser convertida em racao de elevado teor proteico, por microrganismos sintetizadores de proteina, como as leveduras. A eficiencia de conversao, no entanto, depende das condicoes do substrato e do meio fermentativo. Este trabalho visou estudar o efeito do substrato: pedunculos de caju frescos, doces ou azedos, e pedunculos secos reidratados, o controle da acidez e a suplementacao no meio fermentativo, na conversao de proteina por leveduras.
bitstream/CNPAT-2010/2955/1/Bp-019.pdf
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Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
2955
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/420034
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Editor: |
Fortaleza-CE: EMBRAPA-CNPAT, 1996.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 19).
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Formato: |
17 p.
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